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Fleisch:

Sauce:

Salat:


Ein Klassiker bei jedem Grillfest, nun auch geeignet für Leute mit Schluckbeschwerden

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Cervelas halbieren und scharf grillieren
    • Ausgekühlte Cervelas fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen stürzen und anrichten
  2. Sauce:

    • Senf dazu servieren
  3. Salat:

    • Kartoffeln schälen, weich kochen und fein pürieren
    • Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
    • Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
    • Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
    • Mit Aromat würzen und ganzes Dressing sehr fein (am besten im Thermomixer) mixen
    • Dressing passieren und 1dl zu den Kartoffeln geben
    • Restliches Dressing in eine Sauciere abfüllen
    • Basis für pürierte Kost unter die Kartoffelmasse mischen und nochmals pürieren
    • Masse gefällig abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen und leicht auskühlen lassen
    • Lauwarm in gleichmässige Rondellen schneiden, anrichten mit etwas Dressing nappieren
  4. Tipp:

    • Püriertes Brot im Glas dazu servieren
    • Evtl. Essiggurken pürieren, mit etwas kaltquellendem Binder binden und als Garnitur auf den Salat dressieren
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