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Riesencrevetten:

  • Riesencrevettenschwänze, frisch, ausgelöst 10.0 Stücke
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Frühlingsgemüse:

  • Spargel grün, dünne, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 150.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Weisse Quinoa, gepufft 100.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 30.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 30.0 g
  • Dill, gezupft 30.0 g

Knackige Riesencrevette mit Spargeln, Erbsen, Edamame und frischen Kräutern

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Zubereitung

  1. Riesencrevetten:

    • Riesencrevetten auf der Unterseite einschneiden
    • Flach in einen Vakuumsack legen, Olivenöl dazu geben und 100%  vakuumieren
    • Im Sous-Vide Becken bei 56°C ca. 20 Minuten garen
    • Im heissen Fettstoff kurz sautieren und würzen
  2. Frühlingsgemüse:

    • Spargeln, Erbsen und Edamame mit wenig Zitrus-Vinaigrette marinieren und im Kreis anrichten
    • Mit gepufftem Quinoa und den Kräutern garnieren
    • Kreis mit Vinaigrette befüllen und Crevette dazu legen und servieren
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