Menu
Punkte

Portionen

+

Schwarze Linsen:

Anrichten:

  • Radieschen, gewaschen 250.0 g
  • Eiszapfen, geschält 200.0 g
  • Rettich, in Scheiben 200.0 g
  • Rote Zwiebel, gehackt 60.0 g
  • Kerbel, frisch, gewaschen 20.0 g
  • Speiseblüten 20.0 Stücke

Das Senföl in den Radieschen verleiht diesem Salat den nötigen Pfiff 

...

Zubereitung

  1. Schwarze Linsen:

    • Linsen, Wasser und Würzpaste Ingwer vakuumieren
    • Linsen im Vakuumbeutel bei 95 Grad ca. 60 Minuten garen
    • Herausnehmen mit der Hälfte Vinaigrette mischen und abschmecken
    • Im Teller anrichten
  2. Anrichten:

    • Gemüse und Garnituren auf den Linsen anrichten
    • Vinaigrette dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü