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Nicht nur bei exotischen Gerichten ist das Spiel mit fruchtigen Aromen ein besonderer Genuss, auch bei vielen klassischen Gerichten oder einer hochwertigen Käseauswahl sind sie sehr beliebt. Unsere Geschmacksknospen auf der Zunge lassen sich gern überraschen und ungewöhnliche Geschmackskombinationen – egal ob süss mit sauer, fruchtig mit rezent – bekommen durch kühle Sorbets in warmen Gerichten noch den besonderen Kick. Probiere es aus und sorge mit der kühlenden Frische eines Sorbets für einen fruchtigen Überraschungseffekt bei deinen Gästen.

Sorbets im Hauptgericht und zum Käse

Tempuragemüse mit Mangodip und Sorbet Mango

Knusprig frittiertes Tempuragemüse und frittierte Glace-Kugeln als Highlight. Dazu wird eine fruchtige Dip-Sauce aus Sauerrahm und Sorbet Mango gereicht.

 

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Rüeblicreme mit Crevetten und Jakobsmuschel mit Kokosnuss Glace

Die Rüeblicreme ist mit Kokosmilch verfeinert, dazu die typischen Aromen der Meeresfrüchte, garniert mit malzig-herzhaften Bröseln vom Pumpernickel. Dazu harmoniert perfekt eine Kugel cremig-kühles Kokosnuss Glace.

 

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Käsevariation mit Sorbet Aprikose

Es muss nicht immer Chutney oder Kompott sein! Hier übernimmt Sorbet Aprikose die fruchtige Menükomponente und gibt erfrischende Kühle zum rezenten Käsegeschmack auf die Zunge.

 

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