Menu
Punkte

Nutzen Sie den Trend "Free-from"

Jeder Koch kennt immer mehr Gäste mit Lebensmittel-Allergien oder –Unverträglichkeiten. Da kann die Auswahl der Zutaten schnell zur Herausforderung werden.

Doch wer von vornherein Produkte ohne deklarationspflichtige Allergene einsetzt, kann aus der Not eine Tugend machen: Köche, die Gerichte mit dem Zusatz „Free-from“ (frei von Allergenen) anbieten, können bei den Gästen punkten.

Ein kompetenter Umgang mit Allergenen und Inhaltsstoffen wird also nicht nur erwartet, sondern kann Ihnen als Koch sogar Mühe ersparen und neue Gäste ins Haus bringen. Mit dem o.d.A. Sortiment  von Unilever Food Solutions haben Sie dafür die besten Voraussetzungen: wir unterstützen Sie mithilfe speziell gekennzeichneter Lebensmittel, die auch ohne allergenhaltige Zutaten auskommen.

o.d.A. = ohne deklarationspflichtige Allergene*

o.d.A. = ohne deklarationspflichtige Allergene*

Ein gutes Allergenmanagement ist wie eine gute Versicherung und unsere o.d.A. Produkte helfen Ihnen dabei!

Unilever Food Solutions bietet ab sofort ein noch breiteres Sortiment ohne deklarationspflichtigen Allergene lt. Rezeptur an.

Achten Sie auf das odA Siegel auf unseren Produkten!

 

 

* Die Rezeptur enthält keine deklarationspflichtigen Zutaten mit allergenem Potential gemäss der Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II). Technologisch unvermeidbare Supren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können nicht ausgeschlossen werden.

Top-Themen im Folder

Top-Themen im Folder

Unser Leitfaden zum Thema Allergen-Management für einen sicheren Umgang mit Allergenen beinhaltet:

  • News vom Gesetzgeber
  • Die 14 Hauptallergengruppen und ihre alternativen Produkte
  • Allergen-Management beim Einkauf, in der Lagerung, in der Küche, beim Service, Top-Gerichte- zubereitet ohne deklarationspflichtige Allergene
  • "o.d.A." Sortiment 2017

Folder JETZT downloaden
Who-is-Who : 14 Hauptallergen-Gruppen

Who-is-Who : 14 Hauptallergen-Gruppen

Ob Milch, Sesamsamen, Senf oder auch Soja - all diese Produkte gehören zu einer der insgesamt 14 Hauptallergen-Gruppen. Was noch alles dazu gehört und wie Sie diese Zutaten effizient ersetzen können, zeigen wir Ihnen in unserer Übersicht. 

Hauptallergen-Übersicht JETZT downloaden

* Die Rezeptur enthält keine deklarationspflichtigen Zutaten mit allergenem Potential gemäss der Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II). Technologisch unvermeidbare Supren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können nicht ausgeschlossen werden.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü