Menu
Punkte

Wir interpretieren für die moderne Schweizer Küche den guten alten Eintopf neu und geben ihm einen angesagten, modernen Auftritt. Denn vielen Gästen steht nach üppigen Festtagen und bevorstehenden kalten Wintermonaten der Sinn nach einfachen, wärmenden Gerichten. Und ein guter „One-Pot“ bietet zusätzlich einige, aktuell sehr wichtige, Vorteile:

HOHE  FLEXIBILITÄT  BEI DEN VERWENDETEN  ZUTATEN
GERINGER  PERSONALEINSATZ &  NIEDRIGE  KOSTEN
NACHHALTIGE  ZUBEREITUNG MIT  REGIONALEN  PRODUKTEN

QUINOA-ONE-POT MIT BOHNEN

Vegan und fettarm – gerade jetzt, wo deine Gäste ihre guten Vorsätze für das neue Jahr pflegen, ist der Quinoa-One-Pot das perfekte Angebot. Eine gute Portion mediterrane Frische, abgeschmeckt mit Chili und Zitrone.

Zum Rezept

BELUGALINSEN-ONE-POT MIT SCHWEINSWÜRSTCHEN

Der knusprige Salbei gibt diesem Klassiker seine besondere Note. Dieser deftige, nahrhafte Eintopf sättigt und wärmt zugleich. Ideal für die kalte Jahreszeit und der Renner auf jeder Berghütte.

Zum Rezept

LÖTSCHENTALER-EINTOPF

Serviert im Brotrand ist dieser typische Walliser Eintopf ein echter Hingucker. Mit blanchiertem Gemüse in einer kräftigen Brühe ist er leicht vorbereitet und schnell serviert.

Zum Rezept

Die passenden Basisprodukte für alle One-Pots

Eine gute Bouillon ist ein echter Alleskönner, ob als Hauptbestandteil oder für die feinwürzige Note. Dabei steht Knorr nicht nur für eine lange Tradition, sondern auch für moderne nachhaltige Qualität. 

Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit. Daher werden unsere Knorr Bouillons mit Schweizer Produkten in unserer lokalen Fabrik in Thayngen hergestellt. Sie bieten daher nicht nur einzigartigen Geschmack, sondern stehen auch für Schweizer Qualität und Nachhaltigkeit.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü