Mit dem Beginn des Herbstes steigt die Vorfreude deiner Gäste auf herbstliche Genüsse. Keinesfalls dürfen dabei die saisonalen Highlights fehlen. Deine Besucher sehnen sich nach einer abwechslungsreichen undregionalen Auswahl an frischen Zutaten, die den herbstlichen Charme perfekt widerspiegeln.
Tradition trifft Trend: Unser 3-Gänge Menü (auch ohne Fleisch)
Entdecke die vielfältigen Aromen des Herbstes und präsentiere ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier gleichermassen begeistert. Verwöhne ihre Sinne mit einzigartigen Kreationen, die den Herbstzauber einfangen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Vorspeise
Hauptgang
Hirschrücken mit Wachholderjus und explodierter Kartoffel
Ein gestandener Klassiker mit Überraschungseffekt
Glasierter Sellerie mit Stangensellerie-Salat
Saftig, würzig und zart, so kann locker auf Fleisch verzichtet werden