Menu
Punkte

Mit dem Beginn des Herbstes steigt die Vorfreude deiner Gäste auf herbstliche Genüsse. Keinesfalls dürfen dabei die saisonalen Highlights fehlen. Deine Besucher sehnen sich nach einer abwechslungsreichen undregionalen Auswahl an frischen Zutaten, die den herbstlichen Charme perfekt widerspiegeln.

Tradition trifft Trend: Unser 3-Gänge Menü (auch ohne Fleisch)

Entdecke die vielfältigen Aromen des Herbstes und präsentiere ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier gleichermassen begeistert. Verwöhne ihre Sinne mit einzigartigen Kreationen, die den Herbstzauber einfangen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Vorspeise

Kürbisroyale mit Saiblings-Ceviche

Einfach vorbereitet und blitzschnell serviert

Zum Rezept

Champignon-Taleggio-Tarte mit Weisskabis-Salat

Cremig, würzig und unwiderstehlich

Zum Rezept

Hauptgang

Hirschrücken mit Wachholderjus und explodierter Kartoffel

Ein gestandener Klassiker mit Überraschungseffekt

Zum Rezept

Glasierter Sellerie mit Stangensellerie-Salat

Saftig, würzig und zart, so kann locker auf Fleisch verzichtet werden

Zum Rezept

Dessert

Herbstliche Apfelvariation

Die Vielfalt des Apfels in einem Dessert vereint

Zum Rezept

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü