Menu
Punkte

Ob roh, grilliert, getrocknet oder als Sugo – Tomaten gehören vermutlich weltweit zu den beliebtesten Gemüsesorten. Tomaten sind in der Schweiz die 2. beliebteste Gemüsesorte*. Nicht umsonst:

TOMATEN BESTEHEN ZU 95% AUS WASSER UND DENNOCH SIND SIE SEHR GESUND UND SCHMACKHAFT.
TOMATEN SIND REICH AN ANTIOXIDANTIEN WIE LYCOPIN, DAS FÜR DIE ROTE FARBE VERANTWORTLICH IST UND  ZUM AROMA BEITRÄGT.
Tomatensorten

Deshalb haben wir auch diesen Sommer wieder traditionelle und neue raffinierte Rezepte für dich zusammengestellt. Selbstverständlich speziell auf dich als Gastronom abgestimmt, und zwar so, dass du sie einfach und profitabel für deine Gäste zubereiten kannst.

 

*Quelle: https://www.bauernzeitung.ch/artikel/pflanzen/die-10-beliebtesten-gemuese-der-schweiz-377506

Pouletbrust auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivencrunch

Wenn man den Sommer mit Zutaten beschreiben müsste, hier sind sie alle drin. Dazu gibt der Olivencrunch diesem raffinierten Sommergericht eine ganz eigene Dimension.

 

Zum Rezept

Tomaten-Spaghetti mit Vongole

Direkt im Sugo gekocht werden die Spaghetti zu einem besonders intensiven Geschmackserlebnis. Dieser maritime Klassiker aus Italien ist in der Schweiz immer sehr willkommen.

 

Zum Rezept

Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto

Für viele Gäste der Inbegriff, wenn es um ein grosses Stück zart geschmortes Fleisch geht. Mit der herzhaften Tomatensauce passt es perfekt auf jede sommerliche Speisekarte.

 

Zum Rezept

Was macht eigentlich Knorr-Tomaten so besonders?
Ganz einfach, die Herkunft.

Die idealen Voraussetzungen für die hochwertigsten Tomaten bietet die Region Emilia-Romagna in Norditalien. Auf Dünger wird verzichtet und es werden clevere Bewässerungssysteme und Solaranlagen eingesetzt. Das ist nur dank des nährstoffreichen Bodens, dem besonderen Klima und traditioneller Anbaumethoden möglich. Speziell in der Region Valle del Mezzano wachsen unsere Tomaten für Knorr-Tomatenprodukte in bester Qualität und mit dem natürlich-süssen Geschmack der Frucht, wo sie innerhalb 24 Stunden nach der Ernte frisch vom Feld in den Beutel gelangen.

Linie

Hol dir jetzt die Sommerausgabe!

Mehr Interessantes zur Geschichte des Brunchs, tolle Brunch-Ideen und vieles mehr findest du in unserer neuen Ausgabe „Moderne Schweizer Küche“.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü