Menu
Punkte
Rezepte für die Vegane Küche: Vielfältige und schmackhafte pflanzliche Gerichte.

01:27

Einführung

Lerne Chefköchin Michelle Theron des Hazendal Wine Estate kennen. Erfahre mehr über ihre Passion für lokale Produkte und erlerne die Zubereitung zweier köstlicher veganer Gerichte: ein süsses Kokos-Sanddorn-Parfait sowie Kürbis-Haselnuss-Gnocchi.

Pflanzenbasierte Genüsse: Leckere Rezepte für eine gesunde und nachhaltige Ernährung.

03:03

Parfait, Teil 1

Lerne, wie man einen Teig auf pflanzlicher Basis herstellt und dabei traditionelle Zutaten mit veganen Alternativen ersetzt. Dabei erhältst du Tipps zur Zeitplanung und den richtigen Temperaturen beim Backen im Backofen.

02:53

Parfait, Teil 2

Bereite eine Pekannuss-Praline zu. Den Anfang macht dabei ein Tee aus Rooibos und Zitrone. Erhalte Anleitungen zu den perfekten Texturen und Temperaturen.

Kreative pflanzliche Küche: Neue Geschmackserlebnisse mit rein pflanzlichen Zutaten.

02:47

Parfait, Teil 3

Mische vor dem Kochen das Sanddornpüree und die Kumquat-Marmelade. Erhitze die Mischung anschliessend, lasse sie abkühlen und gib sie dann für das perfekte Kokosparfait in den Tiefkühler.

Vielfältige pflanzliche Rezepte: Köstliche Gerichte für eine ausgewogene pflanzliche Ernährung.

02:58

Parfait, Teil 4

Stell deine Komponenten zusammen und erhalte ein mehrschichtiges Dessert mit der Kraft der Pflanzen und voller Aroma!

Pflanzenbasierte Ernährung: Inspirierende vegane Gerichte für eine gesunde Ernährung.

02:41

Gnocchi, Teil 1

Spiele mit der Kraft der Pflanzen bei diesem Gnocchi-Gericht. Lerne, einen perfekten Teig zu kneten und auszurollen und anschliessend die Gnocchi zu formen und gar zu kochen.

Vegane Küche: Kreative Rezepte und Ideen für köstliche pflanzliche Speisen.

02:56

Gnocchi, Teil 2

Würze sie mit saisonalen Gewürzen und herzhaften Aromen, um knusprig-goldene Gnocchi im farbenfrohen Herbststil zu erhalten.

 

 

 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü