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Ingrédients

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Lit de pumpernickel

  • Pumpernickel, finement haché 1.0 kg

Dip à la ricotta

Sauce froide à l'ail

Légumes

  • Radis rouges, lavés 10.0 pièce
  • Baby carottes , épluchées 200.0 g
  • Asperges thaïes, blanchies 200.0 g
  • Radis glaçons, nettoyés 150.0 g
  • Bleuets 20.0 pièce

Un bouquet de légumes du jardin servi à table

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Préparation

  1. Lit de pumpernickel

    • Hacher finement le pumpernickel
    • Le déposer dans un plat de service
    • On peut aussi chauffer le pumpernickel au four selon l'utilisation et le conserver congelé sous-vide
  2. Dip à la ricotta

    • Mélanger la ricotta, assaisonner et ajouter la ciboulette
    • Verser le dip dans un ravier
  3. Sauce froide à l'ail

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Verser dans un ravier
  4. Légumes

    • Dresser joliment les légumes avec le pumpernickel et servir
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