Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Filet de saumon frais, sans peau, coupé en dés 1.0 kg
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Crème entière 35% 4.0 dl
  • Aneth hachée, haché finement 20.0 g
  • Sel et poivre

Une symphonie crémeuse entre les tagliatelle et le saumon

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger les dés de saumon à la vinaigrette citrus
    • Cuire  al dente les tagliatelle dans de l'eau salée selon les indications sur le paquet
    • Saisir  brièvement à feu vif le saumon dans une poêle  
    • Pour la sauce, laisser fondre la beurre et y faire suer les oignons
    • Ajouter le fond de poisson et la crème entière et porter la sauce à ébullition
    • Y mettre les dés de saumon translucides et porter brièvement à ébullition
    • Assaisonner avec l'aneth, le sel et le poivre
    • Mélanger le tout avec les tagliatelle et présenter joliment sur une assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü