Sobald sich der Frühling bemerkbar macht, entsteht auch bei deinen Gästen die Vorfreude auf innovative und frühlingshafte Rezeptideen.
Was hier nicht fehlen darf, sind die saisonalen Helden. Vom zarten Spargel bis zu den süssen Erdbeeren wünschen sich deine Gäste ein breitgefächertes und vor allem regionales Angebot an frischen Zutaten.
TRADITION TRIFFT TREND: UNSER 5-GÄNGE MENÜ
In unserer Frühjahrsedition bringen wir die „Moderne Schweizer Küche“ wieder auf den Punkt. Erdbeeren, Spargel und viele andere hochwertige Zutaten stehen in der Schweiz auch aus heimischem Anbau zur Verfügung. Dafür und damit haben wir für dich ein exklusives und einfach umsetzbares Frühjahrsmenü erstellt:
Kalte Vorspeise
FRÜHLINGSSALAT MIT BURRATA
Einfach ein raffinierter Salat: frisch und mild, knackig und cremig zugleich.
Warme Vorspeise – Suppe
FRÜHLINGS-KNOBLAUCHSUPPE
Gut vorzubereiten und ideal, wenn die ersten warmen Tage noch auf sich warten lassen.
Zwischengang
ERDBEERDRINK
Dieses fruchtig-frische Intermezzo wertet jedes Festtags-Menü mit einfachen Mitteln enorm auf.
Hauptgericht
GITZISCHLEGEL MIT ROTWEINSAUCE, KNUSPRIGEN KARTOFFELRINGEN UND FRÜHLINGSGEMÜSE
Ein aussergewöhnlicher Hauptgang, der traditionell Deftiges mit moderner Leichtigkeit verbindet.
Dessert
PANNA COTTA MIT ERDBEEREN UND ERDBEERSORBET
Ein Klassiker für jeden und mit heimischen Erdbeeren der perfekte Abschluss für dein Frühlingsmenü.
NOCH MEHR IDEEN FÜR DEINE FRÜHLINGS-SPEISEKARTE
Von aussergewöhnlich raffiniert bis einfach rustikal, vom Apéro bis zum Dessert, bei uns findest du jede Menge Inspiration für deine Frühjahrskarte. Hier ein paar schöne Beispiele:
Apéro
GEMÜSEGARTEN
Kalte Vorspeise
CREVETTEN-CANNELLONI MIT SPARGEL UND MORCHELN