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Sobald sich der Frühling bemerkbar macht, entsteht auch bei deinen Gästen die Vorfreude auf innovative und frühlingshafte Rezeptideen.
Was hier nicht fehlen darf, sind die saisonalen Helden. Vom zarten Spargel bis zu den süssen Erdbeeren wünschen sich deine Gäste ein breitgefächertes und vor allem regionales Angebot an frischen Zutaten.

 

TRADITION TRIFFT TREND: UNSER 5-GÄNGE MENÜ

In unserer Frühjahrsedition bringen wir die „Moderne Schweizer Küche“ wieder auf den Punkt. Erdbeeren, Spargel und viele andere hochwertige Zutaten stehen in der Schweiz auch aus heimischem Anbau zur Verfügung. Dafür und damit haben wir für dich ein exklusives und einfach umsetzbares Frühjahrsmenü erstellt:

Kalte Vorspeise

FRÜHLINGSSALAT MIT BURRATA

 

Einfach ein raffinierter Salat: frisch und mild, knackig und cremig zugleich.

 

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Warme Vorspeise – Suppe

FRÜHLINGS-KNOBLAUCHSUPPE

 

Gut vorzubereiten und ideal, wenn die ersten warmen Tage noch auf sich warten lassen.

 

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Zwischengang

ERDBEERDRINK

 

Dieses fruchtig-frische Intermezzo wertet jedes Festtags-Menü mit einfachen Mitteln enorm auf.

 

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Hauptgericht

GITZISCHLEGEL MIT ROTWEINSAUCE, KNUSPRIGEN KARTOFFELRINGEN UND FRÜHLINGSGEMÜSE

 

Ein aussergewöhnlicher Hauptgang, der traditionell Deftiges mit moderner Leichtigkeit verbindet.

 

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Dessert

PANNA COTTA MIT ERDBEEREN UND ERDBEERSORBET

 

Ein Klassiker für jeden und mit heimischen Erdbeeren der perfekte Abschluss für dein Frühlingsmenü.

 

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Sauce Hollandaise: Ableitungen, Anwendungsarten und vieles mehr!

Kreative Ideen rund um Garde d’Or Sauce Hollandaise für traditionelle und trendige Saucenableitungen, die das ganze Jahr über angesagt sind.

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NOCH MEHR IDEEN FÜR DEINE FRÜHLINGS-SPEISEKARTE

Von aussergewöhnlich raffiniert bis einfach rustikal, vom Apéro bis zum Dessert, bei uns findest du jede Menge Inspiration für deine Frühjahrskarte. Hier ein paar schöne Beispiele:

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