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Salatbuffets sind aktuell aus Sicherheitsgründen leider nicht angesagt. Deshalb sollte man gerade jetzt schon beim Beilagensalat mit Vielfalt punkten, denn jeder Gast trifft im Restaurant gerne seine eigene Wahl. Mit den richtigen Dressings und etwas Flexibilität kann das jeder Küchenchef ganz einfach für sich nutzen. Dressings sind in der Regel vorbereitet, quasi Mise en place und daher einfach frisch zu kombinieren.

Grillierter Lammspiess mit Wassermelone und Schafskäse

Nicht nur das Lamm, auch die Wassermelone wird grilliert und auf einem Avocado-Apfel-Dressing serviert – mehr Sommer geht wirklich nicht.

 

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Sechs Richtige für ein frisches und abwechslungsreiches Angebot an Sommersalaten

Klar, fruchtig, säuerlich, cremig – das richtige Dressing macht nicht nur den Salat an, sondern auch deinen Gast. Mit diesen sechs Varianten kannst du fast jeden Geschmack zufriedenstellen und zeigst nebenbei, dass ein gesundes, modernes Angebot für dich eine hohe Priorität hat. Frage deinen Gast aktiv, berate ihn und lasse ihm die Freiheit selbst zu entscheiden.

French Dressing mit Kräutern und Italian Dressing
Balsamico Dressing und French Dressing
1000 Islands Dressing und Joghurt Dressing

Selbstverständlich kannst du mit diesen Basis-Dressings auch eigene individuelle Rezeptideen entwickeln und sie als sommerliches Highlight auf deiner Speisekarte ausloben. Hier haben wir schon mal ein paar aussergewöhnliche Anregungen für dich:

Innerschweizer Kräutersalat mit Sbrinzkugeln

Sbrinz, der Schweizer Hartkäse, zählt zu den ältesten Käsesorten Europas und macht diese fruchtige Salatkombination zum echten Heimatheld.

ZUM REZEPT

Südschweizer Brotsalat mit Pulpo und Tomaten

Der raffinierte Salat aus der italienischen Schweiz macht aus einfacher Tradition ein exzellentes Sommergericht.

ZUM REZEPT

Bulgursalat mit Zander-Ceviche und Passionsfruchtdressing  

Wenn zwei aus fernen Ländern harmonieren, treffen sie sich bestimmt in der Schweiz. So wie Bulgur und das südamerikanische Ceviche. Und die Limette sorgt für eine herrlich sommerliche Note.

ZUM REZEPT

Immer sofort einsatzbereit: Dressings für dein Sommerangebot
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