Glace gehört zu den beliebtesten Desserts, es ist schnell serviert und kann mit einfachen Mitteln wie Rahm, frischen Früchten und der passenden Dessertsauce einfach zum abwechslungsreichen Coupe zusammengestellt werden. So kann durch geringen Wareneinsatz und Zeitaufwand der Gastronom von einem Zusatzgeschäft profitieren.
Coupe Romanoff
Frisch, einfach, genial – der Mix aus frischen Früchten und raffiniertem Topping macht aus diesem Klassiker ganz schnell ein fantastisches Sommerdessert. Schau es dir im Video an.
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Die Kugel Glace ist auch im Restaurant ein gutes Impulsgeschäft
Nach dem Hauptgang muss noch nicht Schluss sein. Nichts verführt den Gast dazu, länger sitzen zu bleiben und mehr zu konsumieren als ein süsses Dessert. Mit Mini-Desserts oder auch klassischen Glacecoupes kann man nicht nur Kinder begeistern. Hierbei ist die Variante Vanille, die Volumen treibt, denn nichts dient besser als Basis für Coupekreationen oder als Ergänzung zu Gebäck und Früchten.
Basis sind die Standard-Varianten, aber Abwechslung bringen moderne und spannende Sorten
Sommerzeit ist Glacezeit und deshalb freut sich das Team von Unilever Food Solutions ganz besonders, dass es jetzt zusammen mit LUSSO, CARTE D’OR und GELATERIA CARTE D’OR ein breit gefächertes Angebot an Glace und Toppings speziell für Restaurants im Portfolio hat. Damit ist nicht nur das kleine Mini-Dessert, sondern auch der ganz grosse Coupe kein Problem.
COUPE-KLASSIKER, DIE AUF KEINER GLACEKARTE FEHLEN SOLLTEN
Neben klassischen Coupes können auch neue Trends oder vorportionierte Glacedesserts ganz einfach in den Mittagstisch integriert werden
Einer der neusten kulinarischen Trends ist sicher Mochi. Das sind japanische Reisküchlein, die es in unglaublich vielen Varianten gibt. Besonders erfrischend und sommerlich sind sie als Dessert mit einer Füllung aus Glace. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Null Aufwand aber großer Aha-Effekt
Mit unseren vorportionierten Glace-Desserts hast du mit einem Griff in die Tiefkühltruhe sofort eine angesagte Glacekreation zur Hand. Probiere es aus, zum Beispiel mit unserer neuesten Idee, dem CARTE D‘OR Nougat Mousse Glace. Einfacher geht es wirklich nicht.