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Raphael Friedel

Meine Vita:

2012 habe ich meine Ausbildung zum Koch im Restaurant Urnäscher Kreuz erfolgreich abgeschlossen und war anschliessend ein Jahr lang als Durchdiener beim Militär. Hier kochte ich täglich mit wenig Budget das Essen für viele Personen. Meine nächste Station war im Restaurant Ochsen in Schönengrund, wo ich zusätzlich auch im Verkauf und der Metzgerei tätig war. Danach konnte ich in einem hochfrequentierten Saisonbetrieb in Saas Fee mein Können als Küchenverantwortlicher unter Beweis stellen.

2015 war ich im Restaurant neue Blumenau in Lömmenschwil tätig, welches 16 Gourmet Punkte hat und die Inhaberin Köchin des Jahres 2015 wurde. 2017 habe ich für zwei Jahre im Hotel Bären in Gonten mit 14 Gourmet Punkten gearbeitet und seit Mai 2019 bin ich bei Unilever Food Solutions & Lusso als Koch tätig.

Einblick in meine Aufgaben:

Vorbereitung (Mise en place):  

Kundenbesuche, Workshops, Sponsoring-Aktivitäten oder Fotoshootings benötigen eine präzise und genau geplante Vorbereitung. Alles, was rund um diese Anlässe mit Lebensmitteln, Räumlichkeiten und den dazu passenden Materialien zu tun hat, organisiere ich oder bereite diese anhand von Rezepturen vor. Nur eine komplette Mise en place garantiert einen reibungslosen Ablauf.

Center Unterhalt: 

Das Chefmanship Center ist unsere Basis und hier fühle ich mich wohl. Durch tägliches Hegen und Pflegen sorge ich dafür, dass das so bleibt. 
Mich motiviert es, wenn es dir bei uns im Center gefällt und du es bei uns geniessen kannst.

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