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Stefan Furrer

Meine Vita:

2008 habe ich meine Kochlehre im Grand Hotel Zermatterhof, im wunderschönen Zermatt, erfolgreich abgeschlossen. Anschliessend begannen meine Wanderjahre in der Gastronomie. Ich arbeitete in verschiedenen Betrieben wie Altersheimen, Hotels und Restaurants und eignete mir somit wertwolle Erfahrungen an.

2014 habe ich meine Stelle als Koch im Chefmanship Centre begonnen.

Nach einer Zusatzlehre zum Diätkoch im Jahr 2016, konnte ich mich auf die sozialen Einrichtungen spezialisieren.

2020 bekam ich die Möglichkeit die Stelle als Fachberater zu übernehmen und habe in der neuen Position den Chefkoch mit eidg. FA absolviert.

Einblick in meine Aufgaben:

Sozial- und Gesundheitsbereich: 

Für Personen mit Kau- und Schluckbeschwerden ist es nicht immer einfach, Essen zu geniessen. Breie und weichgekochtes Gemüse stehen an der Tagesordnung und bieten wenig bis keine Abwechslung im Menü-Plan. Als gelernter Diätkoch ist es mein besonderes Anliegen, Kolleg*innen in dem Bereich zu unterstützen und ein Konzept anzu bieten, dass ohne viel Mehraufwand, die Möglichkeit bietet Konsistenzangepasste Kost anzubieten. 

Inspiration: 

Die Wünsche und Ansprüche der Gäste von heute unterliegen einem stetigen Wandel. Deshalb steht eine abwechslungsreiche Speisekarte, welche im Gleichschritt mit der Entwicklung der neusten Trends geht, im Vordergrund. Für verschiedenste Themengebiete und Zielgruppen entwickele ich Rezepte, die saisonal sind, den Ansprüchen einer zeitgenössischen Küche entsprechen sowie den Bedürfnissen der Kunden gleichkommen. 

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