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Vorhang auf für die „neue“ Moderne Schweizer Küche

Kulinarische Tradition ist für die Schweizer Gastronomie von enormer Bedeutung. Entstanden aus regionalen Spezialitäten und geprägt von saisonalen und heimischen Zutaten ist unsere Küche immer offen für Neues – so wie wir: Deshalb präsentieren wir dir heute unsere bewährte „Moderne Schweizer Küche", neu interpretiert.

Von Köchen, für Köche!

Besonders in Zeiten steigender Energiepreise und Personalnot ist die Arbeit von Köchen wertvoller denn je. Um die anstehenden Herausforderungen meistern zu können, müssen sie Küchenprozesse neu denken, effiziente Lösungen finden und am wichtigsten, deine Gäste begeistern. Genau hier unterstützen wir dich zu jeder Jahreszeit mit der „Modernen Schweizer Küche" – eine kulinarische Informationsquelle und Ratgeber effizienter Lösungen von unserer Culinary Fachberatung!

Entdecke jetzt unsere erste Ausgabe für die kalte Jahreszeit!
In dieser kalten Jahreszeit dreht sich alles um wärmende und gesellige Speisen zum Wohlfühlen, wie zum Beispiel Fondues und Suppenkreationen.

Entdecke jetzt Rezepte und Ideen, die dich bei deiner täglichen Arbeit unterstützen.

Unsere Fokus-Themen in der kalten Jahreszeit

Eine Bouillon – unendliche Möglichkeiten

Die natürliche Knorr Gemüse Bouillon ist ein echtes Multitalent und perfekt für fast alle herzhaften Gerichte. Als Basis für Suppen oder Eintöpfe, zum Würzen, Glasieren oder Abrunden. Sie überzeugt mit ausbalanciertem Geschmack und ist für die vegane Küche sowie Fleischgerichte geeignet.

 

Hier mehr zu den Anwendungsarten unserer Bouillon erfahren

Essiggemüse – allzeit bereit

Essiggemüse von Chirat gehört nicht nur zu Schweizer Traditionsgerichten wie Fondue oder dem „kalten Plättli“ es ist auch ein „Muss“ für Burger, Bowls und Salate. Unsere Spezialitäten bestechen speziell durch ihre Frische, Knackigkeit und dem begehrten Chirat-Geschmack. Fertig eingelegt, am Stück oder bereits passend geschnitten, sind sie lange haltbar und immer sofort einsatzbereit.

 

Hier mehr zu unseren Fonduegerichten mit Chirat erfahren

Desserts – schnell, einfach & unwiderstehlich

Ob als fester Menü-Bestandteil zum Abschluss, Mini-Dessert im Angebot oder kleine Zugabe zum Kaffee, jeder Zusatzverkauf

bringt Mehrumsatz. Kombiniere flexibel verschiedene kleine Portionen von unseren Carte D’Or Desserts und ermögliche dir somit auf einfache Weise, mehr Gäste für dein Dessert-Angebot zu begeistern. Speziell in der Schweiz, dem Land mit dem höchsten Schokoladenkonsum pro Kopf*, bist du mit Schoko-Desserts auf der sicheren Seite.

 

Hier zu den Dessertrezepten für die kalte Jahreszeit

 

*Quelle: eda.admin.ch

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