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Portionen

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Algensuppe:

  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Nori Blätter 5.0 Stücke
  • Kombu Alge 20.0 g
  • Zitronengras-Stängel 2.0 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 5.0 Stücke

Wachseier

  • Eier 5.0 Stücke

Anrichten:

  • Shiitake-Pilze frisch, Julienne 300.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 4.0 cl
  • Udon Nudeln 500.0 g
  • Pak Choi, geviertelt 500.0 g
  • Edamame, blanchiert 400.0 g
  • Thai-Spargel, blanchiert 400.0 g

Eine Meeresbrise mit Power

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Zubereitung

  1. Algensuppe:

    • Bouillon erwärmen
    • Zutaten beigeben und 30 Minuten ziehen lassen
    • Passieren
  2. Wachseier

    • Die Eier in kochendes Wasser geben
    • 5-6 Minuten wachsweich kochen
    • Kurz abschrecken und schälen
  3. Anrichten:

    • Shiitake im Fettstoff sautieren
    • Nudeln gemäss Packungsangabe kochen
    • Pak Choi 2 Minuten am Ende mit den Nudeln mitkochen
    • Edamame und Spargeln mit etwas Algensuppe erwärmen
    • Alles gefällig in Suppenschüsseln anrichten
    • Eier halbieren und mittig platzieren
    • Shiitake darauf verteilen
    • Mit der Suppe aufgiessen 
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