Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
2372 Rezepte
-
Auster auf Kokos-Crème und Kiwi
- Vorspeise
-
-
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer
- Vorspeise
-
Fisch-Tartelette mit gerösteter Knoblauch-Emulsion
- Fingerfood
- Apero
-
-
Gemüse-Essenz mit Tortellini und Kräutertempura
- Vegetarische Gerichte
- Suppen
- Pasta-/Getreidegerichte
-
-
-
-
-
-
-
Brennnessel-Spinat-Pizokel
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
-
Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Kartoffelgerichte
- Vorspeise
-
Im Honig glasierte Kalbfleischröllchen mit Brennnessel-Gnocchi
- Vorspeise
- Saucen
-
-
Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Reisgerichte
- Hauptgang
-
-
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig
- Desserts und Süssspeisen
-
Lauwarmer Honig-Rum-Baba mit Urnäscher Edelweiss und Feigensenf
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Desserts und Süssspeisen
-
Zitronensorbet mit Ananas-Tapioka-Salat und Mandel-Honig-Sirup
- Desserts und Süssspeisen
-
Butternuss, Mais, Grünkern, Haselnüsse, Tomaten, Erdnüsse
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
Grüne Buddha bowl
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Torta di Panna Cotta
- Desserts und Süssspeisen
-
Raw Burger mit Orange dazu Pfannengemüse und Rotkohlsalat mit Kaki
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
- Beilagen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden