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Strudel:

Gemüsesauce:

Gemüsegarnitur:

Karottenpüree:

  • Karotten, in Scheiben 800.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • vegane Rahmalternative 31 % 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Muskat gemahlen 2.0 g

Ein feiner veganer Strudel mit leckeren Beilagen

...

Zubereitung

  1. Strudel:

    • Nach Backanleitung zubereiten
    • Vor dem servieren mit Olivenöl bepinseln und anrichten
  2. Gemüsesauce:

    • Gemüsebouillon und Miclh und Roux aufkochen, Rahmalternative beigeben
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Gemüsegarnitur:

    • Karottensaft und Gemüsebouillon Nature aufkochen
    • Gemüse darin weich garen
    • Überschüssige Flüssigkeit entnehmen, Rapsöl beigeben und glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Beim anrichten mit Kürbiskernöl beträufeln 
  4. Karottenpüree:

    • Alle Zutaten weich dünsten
    • Im Thermomix fein mixen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • In einen Spritzbeutel abfüllen für die spätere Verwendung
  5. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock mit Olivenöl und Muskat verfeinern
    • Zum anrichten in einen Dressierbeutel füllen
    • Alle Zutaten auf dem Teller anrichten und servieren
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