Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
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Beilagen 150 Rezepte
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Waldorf-Salat mit Pastete
- Vorspeise
- Salate und Dressing
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Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Burger in Grün
- Beilagen
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Wildrolle mit Pistazien und Preiselbeeren
- Vorspeise
- Beilagen
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Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
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Dörrbohnen im Speckmantel
- Fingerfood
- Vorspeise
- Beilagen
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Snack Box vom Wanderer
- Fingerfood
- Beilagen
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Sautiertes Schweinskotelette mit Kartoffelstock und Lauch-Apfel-Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Spitzkohl mit Kirschen und Randen-Tätschli an einer Preiselbeer-Zimt-Sauce dazu ein veganer Raw Burger
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
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Veganes Hack-Tätschli mit Süsskartoffel-Fries und Gemüsegarnitur
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
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Schalotten-Tartelette mit Ziegenkäse und Honig
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
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Anwendung Gemüsebouillon Nature
- Vorspeise
- Beilagen
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Ricotta-Sbrinz-Kräuterkugeln
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Mango-Aprikosen-Chutney
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Gemüse im Tempurateig
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
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Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Rahmschnitzel mit Polenta GLUTENFREI
- Hauptgang
- Beilagen
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Gemüse/Pilze
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Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
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Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
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Glasierte Ente mit Süssmais und Banane
- Hauptgang
- Beilagen
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Peperonirisotto mit sautierter Crevette
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Fladenbrot
- Beilagen
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