RezeptĂĽbersicht
Beilagen Rezepte (141)
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Fingerfood
- Vorspeise
- Beilagen
-
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und HerbstgemĂĽse
- Hauptgang
- Beilagen
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-BlumenkohlgemĂĽse in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Rosa RehrĂĽcken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen
- Hauptgang
- Beilagen
-
Couscous-Mandel-Dattel-Salat im Auberginenschiff mit Knoblauch-Joghurt und Pfefferminze
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Blumenkohl mit Quinoa und Gruyère und Kirschbier Ketchup
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Burger mit Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Vegan Burger und Harissasauce
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Feurige Gnocchi im Töpfli
- Hauptgang
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Dressing-Perlen
- Fingerfood
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Sautiertes Kalbskotelett mit Morchelsauce und Bärlauchnudeln
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Der Klassiker für gemütliche Abende: Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Frittierter Rahmkäse mit Tomatensalat
- Fingerfood
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Fonduebrot
- Apero
- Beilagen
-
Tortellini mit Käse-Trüffelfüllung und Kräutersalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Rotwein Zwetschgen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Beilagen
-
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Waldorf-Salat mit Pastete
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Schwartenmagen mit EssiggemĂĽse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Lammschulter mit GrillgemĂĽse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
GefĂĽllte Kohlroulade mit KĂĽmmelsauce
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends