Menu
Punkte

Portionen

+

Falsches Kimchi:

  • Gurken 300.0 g
  • Kabis 200.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 1.0 dl

Sauce:

  • Pfefferminze, frisch, gehackt 20.0 g
  • Zitronenmelisse, gehackt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Burger:


Teriyaki Burger mit Nüssen und falschem Kimchi wird zum Sommerhit.

...

Zubereitung

  1. Falsches Kimchi:

    • Salatgurken in dünne lange Scheiben schneiden
    • Weisskohl fein schneiden
    • Zusammen mit der Gurke und der Vinaigrette mischen
    • In einem Beutel 100% vakuumieren 
    • 1 Stunde ziehen lassen und abtropfen
  2. Sauce:

    • Hellmann`s Vegan, Pfefferminze und Zitronenmelisse mischen und abschmecken
  3. Burger:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und Shiitake-Pilze darin sautieren, Cashewnüsse und Chunks beigeben
    • Mit den Würzpasten und der Teriyakisauce glasieren
    • Brötchen beidseitig im Pflanzenölcreme knusprig sautieren
    • Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü