Menu
Punkte

Du möchtest unter professioneller Leitung dein Wissen erweitern, neue kreative Techniken und Zubereitungsmöglichkeiten lernen oder dich einfach kulinarisch inspirieren lassen? Mit unseren Workshops und Master Classes in einem unserer modernen Chefmanship® Centre macht Weiter- und Fortbildung mehr als hungrig!

UNSERE WORKSHOPS 2025

DEMENZ
ERNÄHRUNG NEU DENKEN

Ausgewogene Verpflegung bei Demenz-Patienten mit angepasster Kost und entsprechender Technik ermöglichen.

22.05.25 | 04.09.25 | 04.11.25

FUTURE TRENDS
UNWIDERSTEHLICHES GEMÜSE

Mit kreativen, pflanzlichen Gerichten ist Gemüse nicht mehr deine Beilage, sondern wird zum Star auf dem Teller.

20.03.25 | 30.09.25 | 20.11.25

PÜRIERTE KOST
FÜR DEN GANZEN TAG

Genussvolle Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen einfach und effizient umsetzen.

13.03.25 | 20.05.25 | 18.09.25

SOUS-VIDE TECHNIK
FLEISCH, FISCH & GEMÜSE

Auf den Punkt gegart – lerne, wie du mit Sous-Vide beste Aromen erzielst und dabei Zeit sowie Kosten sparst.

06.03.25 | 12.06.25 | 30.10.25

BBQ & GRILL
VON SALZIG BIS SÜSS

Ob auf dem Holzkohlegrill oder im Dutch Oven, setze mit verschiedensten Techniken dein Menü auf dem Grill um.

19.06.25 | 03.07.25 | 28.08.25

ERLEBNISGASTRONOMIE
MIT MONIKA WILLINER

Das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche und Service für einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gäste.

29.01.25 | 24.04.25 | 14.08.25

PATISSERIE IN PERFEKTION
MIT ROLF MÜRNER

Ausgefallene und besondere Patisserie-Kreationen präsentiert von Rolf Mürner. Erlerne die Dessert-Kunst.

04.03.25 | 14.05.25 | 02.10.25 | 27.11.25

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü