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Dessert Kugel:

  • Pflaumen, getrocknet 100.0 g
  • Cognac 7.5 cl
  • Wasser 1.0 dl
  • Zucker 50.0 g
  • Biskuitreste 200.0 g
  • Mandeln, gemahlen 100.0 g
  • Kakaopulver 20.0 g
  • Couverture 50.0 g
  • Kokosflocken, getrocknet 50.0 g

Die Dessertkugeln können aufgespiesst oder im Teller serviert werden

...

Zubereitung

  1. Dessert Kugel:

    • Pflaumen mit Cognac in eine Schüssel geben und 1 Stunde einweichen lassen
    • Wasser mit Zucker zusammen aufkochen, dann auskühlen lassen
    • Biskuitreste mit Mandeln auf 250g ergänzen und Kakaopulver untermischen
    • Couverture zu den Pflaumen geben, über einem Wasserbad erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist und zur Biskuitmischung geben
    • Vom Zuckerwasser so viel zugeben, bis die Masse feucht und formbar ist
    • Gleichmässige Kugeln formen
    • Kugeln in Kokosflocken wälzen und auf Spiesschen stecken
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