RezeptĂĽbersicht
Schweizerisch Rezepte (796)
-
Feigencarpaccio mit Tessiner Coppa
- Vorspeise
-
Vullykuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Baumnusskuchen mit Truttiker Mini-Kiwis
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Sauce mousseline
- Vorspeise
- Saucen
-
Sauce Foyot
- Hauptgang
- Saucen
-
Christmas Turkey Sandwich
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Schokoladen-Karamell Truffes
- Fingerfood
- Apero
-
-
Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Spicy Basmatireis mit Spiegelei
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Sauce riche
- Saucen
-
-
Bananen-Roulade
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Sonnenblume neu Interpretiert
- Vorspeise
-
-
Spargel-Morchel-Ragout mit Minced Balls
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Fingerfood
- Vorspeise
- Beilagen
-
Rindsfiletgulasch mit Schupfnudeln
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-BlumenkohlgemĂĽse in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Schokoladen-Gugelhupf
- Apero
- Vegetarisch
-
Dampfnudeln mit Vanillesauce
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi
- Suppen
- Vegetarische Gerichte
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
St.Marcellin aus dem Ofen mit Gschwellti, Bratapfel und Cornichons
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Rosa RehrĂĽcken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen
- Hauptgang
- Beilagen
-
KĂĽrbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends