Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Aperoplättli mit Speck-Gugelhupf und Rosmarin-Butterkerze
−
+
CHF222.16
Speck-Gugelhupf:
Weissmehl
/kg
400.0 g
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
100.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Zucker
/kg
8.0 g
0%
Hefe
/kg
42.0 g
0%
Milch
/l
3.0 dl
0%
Butter, kleine Würfel
/kg
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
120.0 g
0%
Speckwürfeli, gebraten
/kg
200.0 g
0%
Rosmarin-Kerze:
Butter
/kg
500.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Anrichten:
BERTOLLI® Spanische Oliven, abgetropft
/g
300.0 g
0%
BERTOLLI® Oliven Chili, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Rohess Speck, fein geschnitten
/kg
300.0 g
0%
Schabziger
/kg
200.0 g
0%
Feigen, frisch, geschnitten
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Kornblumen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
/
Speck-Gugelhupf:
-
Weissmehl 400 g
-
-
Salz 4 g
-
Zucker 8 g
-
Hefe 42 g
-
Milch 3 dl
-
Butter, kleine Würfel 100 g
-
Vollei, flüssig 120 g
-
Speckwürfeli, gebraten 200 g
Rosmarin-Kerze:
-
Butter 500 g
-
Rosmarinzweig 2 Stücke
-
Salz 10 g
-
Anrichten:
-
-
Rohess Speck, fein geschnitten 300 g
-
Schabziger 200 g
-
Feigen, frisch, geschnitten 3 Stücke
-
Kornblumen 10 Stücke