Menu
Punkte

Portionen

+

Quinoa Gemüse Pfanne:

  • Weisse Quinoa 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100.0 g
  • Kohlrabi, Julienne, blanchiert 100.0 g
  • Karotten, Julienne, blanchiert 100.0 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 200.0 g
  • Wild-Kräuter, gezupft 100.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 100.0 g

No Bratwurst:

Dip Sauce:


Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne mit Tomaten & Erdbeer Dressing an No Bratwurst

...

Zubereitung

  1. Quinoa Gemüse Pfanne:

    • Quinoa in ein Gastroblech geben und mit der heissen Gemüsebouillon auffüllen, zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern 
    • Quinoa, Gemüse und Dressing vorsichtig mischen 
  2. No Bratwurst:

    • No Bratwurst im heissen Fettstoff allseitig goldbraun sautieren 
  3. Dip Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Zusammen mit der No Bratwurst und der Gemüsepfanne anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü