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Torte:

  • Schokoladenbiskuit (22cm) 1.0 Stücke
  • Wasser 4.0 cl
  • Zucker 60.0 g
  • Kirsch 10.0 cl
  • Vollrahm 5.5 dl
  • Rahmhalter 5.0 g
  • Puderzucker 40.0 g
  • Schokolandespäne 70.0 g

Garnitur:

  • Vollrahm 1.0 dl
  • Kirschen 120.0 g

Einer richtiger Tortenklassiker...
Mit Kirsch getränktes Schokoladenbiskuit und herrlichen Kirschen

...

Zubereitung

  1. Torte:

    • Schokoladenbiskuit zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
    • Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
    • Rahm mit Rahmhalter aufschlagen
    • Kirsch mit Puderzucker mischen und unter die Masse mischen
    • Den ersten Biskuitboden leicht mit Kirschsirup tränken
    • Sauerkirschen auf dem Boden verteilen und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen
    • Den zweiten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
    • Mit parfümierter Masse bestreichen
    • Den dritten Biskuitboden auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
    • Die Torte mit der restlichen parfümierten Schlagcreme einstreichen und mit Schokoladenspänen einstreuen
  2. Garnitur:

    • Vollrahm steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
    • Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren
    • Kirschen waschen und auf die Rosetten stecken
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