Menu
Punkte

Portionen

+

Veganen Hack-Täschchen:

Gemüse:

Süsskartoffeln:


Schmackhafte Vegane Hack-Täschchen mit Süsskartoffel-Fries und warmes Gemüse als Fingerfood

...

Zubereitung

  1. Veganen Hack-Täschchen:

    • Burger vierteln und jeweils kleine Burger-Paddys formen
    • Im heissen Fettstoff braten
  2. Gemüse:

    • Rotkohl mit dem Dressing marinieren
    • Cherry-Tomaten mit Olivenöl marinieren und 5 Stunden bei 50°C im Heissluft koniferen
    • Trauben mit Olivenöl marinieren und 5 Stunden bei 50°C im Heissluft koniferen
  3. Süsskartoffeln:

    • Süsskartoffel-Fries frittieren und mit Gemüse Bouillon Pulver würzen
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten 
    • Kaltsaucen separat dazu geben 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü