Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Kartoffelgerichte 161 Rezepte
-
Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und Herbstgemüse
- Hauptgang
- Beilagen
-
Fondue-Chinoise
- Hauptgang
- Beilagen
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Strudelvariante mit Rippli-Bohnen Füllung
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Baked Potatoes aus Süßkartoffel mit Frühlingszwiebeln
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Nidwaldner Ofetori mit Spinat und Ei
- Gemüse/Pilze
-
Hackbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Neuenburger Saucisse mit Lauch und Endiviensalat
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pochierte Zander-Lachs-Rolle mit Kartoffelstock und Spinat
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Lötschentaler-Eintopf
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Kartoffelwaffel mit pochiertem Ei, geräuchertem Lachs und Spinat
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
-
Gschwellti mit Käse und Sauerrahm
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Gnocchi-Spargel-Pfanne
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener Brasilianischer Käse
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Pochiertes Rindsfilet mit Goji-Beerensauce, Kartoffelstock und glasierten Frühlingszwiebeln
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Shepards Pie
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Gemüse und veganem Geschnetzeltem
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegane Gerichte
-
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und glasierten Karotten
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Gebratener Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel, Blumenkohl
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden