Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Sonnenblumenöl 2,50 cl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet , heiss 2,50 dl
  • 53 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Tell - Apfelessig BIB 15 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel, gekocht, in Scheiben 800 g

Sauce:

Füllung:


Veganer Warp mit seinen Garnituren.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zwiebeln in einem Teil Sonnenblumenöl dünsten und mit Bouillon ablöschen 
    • Mit restlichem Öl und Essig auffüllen und abschmecken
    • Den Sud auf die Kartoffeln giessen und ziehen lassen
  2. Sauce:

    • Kapern, Peterli und Zitronenabrieb pürieren und mit der Hellmann's Vegan mischen und abschmecken
  3. Füllung:

    • Fladenbrot auslegen und mit Kartoffelsalat belegen
    • Garnituren darauf verteilen und mit der Sauce bestreichen
    • Zusammengerollt mittig schneiden und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü