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Rippli im Teig:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 250.0 g
  • Eigelb 1.0 Stücke
  • Magerquark 70.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 4.0 g
  • Rippli, geräuchert, gekocht, in Würfel 200.0 g
  • Bohnen, grün, blanchiert, in Würfel 200.0 g
  • Strudelteig, gezogen, Blätter 200.0 g

Fingerfood geeignete Variante des Klassikers Rippli, Bohnen und Kartoffeln

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Zubereitung

  1. Rippli im Teig:

    • Kartoffelstock, Eigelb, Maizena, Magerquark und Gemüsekrönung mischen
    • Rippliwürfel und Bohnenstücke beigeben
    • Erkaltete Masse in einen Dressiersack füllen
    • Strudelteig beliebig zuschneiden
    • Kalte Masse auf Strudelteig dressieren
    • Teig nach Samosa Technik falten oder die Frühlingsrollen-Technik anwenden und anschliessend bei 200°C ca. 7 Minuten backen
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