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Tipp

Sauce

Beilage

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg
  • Schnittlauch 20.0 g

Gemüse

  • Spargel grün 500.0 g
  • Spargel weiss 500.0 g
  • Blumenkohl 200.0 g

Feiner sautierter Lachs mit einer rezenten Meerrettich-Hollandaise, Spargeln und saisonales Gemüse als Beilage.

...

Zubereitung

  1. Fisch

    • Aus Wasser, Zucker, Salz und Fischfond-Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, parieren und portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In Fettstoff glasig sautieren
  2. Tipp

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettichhollandaise gemischt werden
  3. Sauce

    • Sauce Hollandaise mit Meerrettich mischen und erwärmen
  4. Beilage

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
    • Mit geschnittenem Schnittlauch mischen
  5. Gemüse

    • Weisse und grüne Spargeln vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Blumenkohl blanchieren
    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten
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