RezeptĂĽbersicht
Saucen Rezepte (405)
-
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Sauce mousseline
- Vorspeise
- Saucen
-
Sauce Foyot
- Hauptgang
- Saucen
-
Gebackene Aubergine mit gelbe Curry, Linsen und Cherry Tomaten
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Gebratener Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, SchnittlauchpĂĽree, Spargel, Blumenkohl
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Sauce riche
- Saucen
-
Schweinsmedaillons mit cremiger Kokosnuss-Currysauce
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Sauce Choron
- Saucen
-
Italian Emulsion
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Fasanen-Pie und Tröpfel Sauerkraut mit Kräutercrumble
- Hauptgang
- Saucen
-
Rehmedaillon mit Marroni-Maluns und Rotkohl
- Hauptgang
- Saucen
-
Spargel-Morchel-Ragout mit Minced Balls
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Rindsfiletgulasch mit Schupfnudeln
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
-
-
Veganes Stroganoff mit Tagliatelle
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegane Gerichte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-BlumenkohlgemĂĽse in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Rehpfeffer mit Kartoffelgaletten und Rotkraut
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
-
-
Shepards Pie
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Geschmorte Lammhaxe mit Polenta und WurzelgemĂĽse
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
-
Mais-Passionsfrucht-Butter
- Saucen
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends