Menu
Punkte

Portionen

+

Veganes Stroganoff mit Nudeln:

Nudeln:

  • Tagliatelle 600.0 g
  • Olivenöl 20.0 g
  • Kerbel, frisch 10.0 g

Stroganoff mal in einer veganen Variante serviert

...

Zubereitung

  1. Veganes Stroganoff mit Nudeln:

    • Veganes Geschnetzeltes würzen und im Fettstoff kurz sautieren und herausnehmen
    • Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Essiggurken beigeben und dünsten
    • Professional Paprikapasta beigeben und würzen, mit Rotwein ablöschen
    • Mit Demi-Glace auffüllen und kurz köcheln lassen
    • Veganer Rahm hinzufügen und mit Pfeffer und Tabasco abschmecken
    • Chunks in der Sauce erhitzen
  2. Nudeln:

    • Tagliatelle im Salzwasser kochen
    • Abgiessen und mit Olivenöl mischen
    • Anrichten und mit Kerbel garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü