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Anrichten:

Beilage:

  • Pastetli 10.0 Stücke

Gemüse:


Der Klassiker aus der Innerschweiz

...

Zubereitung

  1. Fleisch und Sauce:

    • Kalbsschulterwürfel, Brätkügeli und Milken vorsichtig in Bouillon aufwärmen
    • Fettstoff erhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
    • Äpfelwürfel und die in Calvados marinierten Sultaninen beigeben
    • Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
    • Rahmsauce und Rahm beigeben
    • Mit Fond Konzentrat Rind abschmecken und den Schnittlauch beigeben
    • Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
  2. Anrichten:

    • Fleisch mit der Sauce in die Pastetli geben (es darf ruhig "überquellen)
    • Blätterteigdeckeli wieder auf die Pastetli setzen
    • Gemüse gefällig dazu anrichten
  3. Beilage:

    • Pastetli im Ofen erwärmen
    • Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pastetli auf Teller anrichten
  4. Gemüse:

    • Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
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