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Portionen

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Anrichten:

  • Kalbsschulter gekocht, in Würfel geschnitten 500 g
  • Kalbsbrätkügeli 700 g
  • Kalbsmilken, pochiert, gezupft 300 g
  • 123 Punkte
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  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Champignons, geviertelt 300 g
  • Apfel, geschnitten 250 g
  • Sultaninen 100 g
  • Calvados 3 cl
  • Weisswein 1 dl
  • Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet 1 l
  • Saucen Halbrahm 3 dl
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 7 cl
  • Schnittlauch, geschnitten 15 g

Beilage:

  • Pastetli 10 Stücke

Gemüse:


Der Klassiker aus der Innerschweiz

...

Zubereitung

  1. Fleisch und Sauce:

    • Kalbsschulterwürfel, Brätkügeli und Milken vorsichtig in Bouillon aufwärmen
    • Fettstoff erhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
    • Äpfelwürfel und die in Calvados marinierten Sultaninen beigeben
    • Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
    • Rahmsauce und Rahm beigeben
    • Mit Fond Konzentrat Rind abschmecken und den Schnittlauch beigeben
    • Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
  2. Anrichten:

    • Fleisch mit der Sauce in die Pastetli geben (es darf ruhig "überquellen)
    • Blätterteigdeckeli wieder auf die Pastetli setzen
    • Gemüse gefällig dazu anrichten
  3. Beilage:

    • Pastetli im Ofen erwärmen
    • Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pastetli auf Teller anrichten
  4. Gemüse:

    • Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
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