Menu
Punkte

Portionen

+

Minced Balls:

Beilage:

  • Karotten, gerüstet 1.0 kg
  • Schalotten, gehackt 40.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Vichy-Wasser 1.0 dl
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 2.0 kg

Fleischloser Genuss als Menu oder auch als Take away

...

Zubereitung

  1. Minced Balls:

    • Minced Balls im heissem Fettstoff rundum sautieren
    • Herausnehmen 
    • Im Bratensatz die Schalotten andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und vollständig reduzieren
    • Demi-Glace und Vollrahm beigeben
    • Sauce kurz aufkochen lassen und durch ein Drahtspitzsieb passieren
    • Balls beigeben und in der Sauce warmhalten
  2. Beilage:

    • Karotten in 4mm dicke Scheiben schneiden
    • Schalotten in etwas Bratcreme andünsten
    • Karotten zugeben und mitdünsten
    • Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
    • Vichy-Wasser aufgiessen, zugedeckt weich dünsten bis Flüssigkeit einreduziert ist
    • Karotten darin glasieren und ev. nochmal abschmecken
    • Alle Zutaten in Take away Geschirr anrichten und liefern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü