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Portionen

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Suppe:

  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 1.0 cl
  • Zwiebeln, in Brunoise 80.0 g
  • Zweig Thymian, gezupft 1.0 Stücke
  • Weissbrot, Würfel 150.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Milch, geräucht 1.0 l
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • KNORR Roux weisse Mehlschwitze 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

Kohlrabi-Perlen:

  • Kohlrabi, zu Perlen ausgestochen 150.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 2.0 cl
  • Zucker 5.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Sauerampfer 20.0 g
  • Haselnüsse ganz, geröstet, grob gehackt 40.0 g
  • Gruyère, gerieben 100.0 g

Weil die Milch geräuchert wird, erhält die Suppe einen einzigartigen Geschmack.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff erhitzen 
    • Zwiebeln glasig dünsten
    • Thymian, Knoblauch und Brotwürfel beigeben, kürz mitdünsten
    • Mit Gemüse Bouillon und Milch auffüllen
    • Lorbeerblätter beigeben und 15 Minuten köcheln lassen
    • Lorbeerblätter herausnehmen und mixen
    • Mit Roux abbinden und abschmecken
  2. Einlage:

    • Kalbsmilken mit Demi-glace und Honig glasieren
    • Brotscheibe mit Butter und Knoblauch knusprig sautieren
  3. Kohlrabi-Perlen:

    • Kohlrabi-Perlen im Fettstoff andünsten
    • Mit Zucker bestreuen und weiterdünsten
    • Mit Bouillon aufgiessen und wie gewohnt fertig glasieren
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Milken auf dem Brot anrichten
    • Zusammen mit den restlichen Komponenten in der Schale anrichten
    • Suppe einfüllen
    • Käse à part servieren
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