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Portionen

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Gazpacho:

  • Erdbeeren, gerüstet 1 kg
  • Peperoni, rot, in Würfel geschnitten 2 Stücke
  • Gurken, Kerne entfernt 1 Stücke
  • Weissbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten 200 g
  • 43 Punkte
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  • Olivenöl 1 dl
  • Salz, Pfeffer weiss, aus der Mühle, Cayenne-Pfeffer gemahlen
  • Rosenwasser 1 cl

Anrichten:

  • Hummerfleisch, gegart 500 g
  • Kresse 50 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Auch mit Erdbeeren als Hauptzutat verzaubert der Klassiker aller kalten Suppen 

...

Zubereitung

  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten im Mixer fein pürieren
    • Abschmecken und mit rosenwasser parfumieren
    • Für 2 Stunden gekühlt ziehen lassen
    • Passieren und in Schalen anrichten
  2. Anrichten:

    • Hummerfleisch dazu anrichten
    • Mit Kresse und Pfeffer garnieren
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