Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig
−
+
CHF164.88
Hefeteig Bienenstich:
Milch
/l
1.5 dl
0%
Hefe
/kg
22.0 g
0%
Zucker
/kg
22.0 g
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Vollei, flüssig
/
5.0 cl
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Weissmehl
/kg
300.0 g
0%
Ausstreichmasse Bienenstich:
Butter
/kg
70.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
70.0 g
0%
Zucker
/kg
40.0 g
0%
Mandeln, gehobelt
/kg
100.0 g
0%
Füllung Bienenstich:
Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
85.0 g
0%
Wasser
/l
2.0 dl
0%
Zucker
/kg
10.0 g
0%
Vollrahm, geschlagen
/l
1.0 dl
0%
Honig Crunch:
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Glukosesirup
/kg
100.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
100.0 g
0%
Natron
/kg
40.0 g
0%
Honig-Lavendel Panna Cotta:
Milch
/l
5.0 dl
0%
Lavendelblüten
/kg
15.0 g
0%
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g
/g
130.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.0 dl
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
Anrichten:
Lavendelblüten
/kg
20.0 g
0%
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
/
Hefeteig Bienenstich:
-
Milch 1,50 dl
-
Hefe 22 g
-
Zucker 22 g
-
Salz 6 g
-
Vollei, flüssig 5 cl
-
Butter 60 g
-
Weissmehl 300 g
Ausstreichmasse Bienenstich:
-
Butter 70 g
-
Bienenhonig 70 g
-
Zucker 40 g
-
Mandeln, gehobelt 100 g
Füllung Bienenstich:
-
-
Wasser 2 dl
-
Zucker 10 g
-
Vollrahm, geschlagen 1 dl
Honig Crunch:
-
Zucker 100 g
-
Wasser 1 dl
-
Glukosesirup 100 g
-
Bienenhonig 100 g
-
Natron 40 g
Honig-Lavendel Panna Cotta:
-
Milch 5 dl
-
Lavendelblüten 15 g
-
-
Vollrahm 4 dl
-
Bienenhonig 50 g
Anrichten:
-
Lavendelblüten 20 g
-
-
Bienenhonig 50 g