Menu
Punkte

Portionen

+

Kalbfleischröllchen:

Gnocchi:

Brennessel-Pesto:

Anrichten:


Brennnessel gilt noch heute als Unkraut, lerne es besser kennen und geniesse es in diesem feinen Gericht.

...

Zubereitung

  1. Kalbfleischröllchen:

    • Schalotten und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Auskühlen lassen
    • Restliche Zutaten miteinander zusammen mischen 
    • 10 Röllchen formen 
    • Im Fettstoff rundherum goldbraun anbraten
    • Mit Weisswein ablöschen 
    • Demi-Glace und Honig beigeben und aufkochen lassen
    • Im Ofen bei 170°C durch häufiges arrosieren glasieren
    • Fleisch herausnehmen 
    • Sauce passieren und zur gewünschten Konsistenz reduzieren
  2. Gnocchi:

    • Gnocchi wie gewohnt 2 Minuten im Salzwasser kochen 
  3. Brennessel-Pesto:

    • Brennnesseln, Baumnusskerne, Knoblauchpaste, Salz und die Hälfte vom Öl im Cutter pürieren
    • Restliches Öl und Käse nach und nach dazu geben
    • Pesto in saubere Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und gut verschliessen
  4. Anrichten:

    • Gnocchi im Fettstoff schwenken
    • Mit Brennessel-Pesto abschmecken und anrichten
    • Glasierte Röllchen mit Lorbeerzweigen garnieren und anrichten 
    • Restliche Sauce à part servieren
    • Mit Brennesselblättern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü