Menu ?

Portionen

+

Kartoffel:

  • Kartoffel, Typ A 1,20 kg
  • Salz 10 g

Mayonnaise:


Selbst gemachte frittierte Kartoffelstangen mit einer Pesto-Gin- Mayonnaise 

...

Zubereitung

  1. Kartoffel:

    • Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm breite Stifte schneiden
    • Kartoffel-Stangen wässern und gut trocknen
    • Das Öl  auf 140°C erhitzt
    • Pommes frites ca. 4 Minuten in der Frittüre blanchieren
    • Herausnehmen und abtropfen lassen
    • Temperatur auf 175°C erhöhen
    • Pommes frites ca. 3 Minuten fertig frittieren
    • Herausnehmen und abtropfen lassen
    • Mit Salz würzen
  2. Mayonnaise:

    • Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü