Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rosa Hirschschulter mit Fichtenschupfnudeln, Wacholderkrokant und Selleriepüree
−
+
CHF512.57
Fleisch:
Hirschschulterfleisch ohne Knochen, dressiert
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Zweig Thymian
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Sauce:
Wildknochen
/kg
200.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
2.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Traubensaft rot
/l
1.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Beilage:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig), zubereitet
/g
350.0 g
0%
Fichtennadeln
/kg
100.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Weissmehl
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Püree:
Knollensellerie
/kg
1.0 kg
0%
Parmesan, gerieben
/kg
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.5 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%
Sumach
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
30.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Hirschschulterfleisch ohne Knochen, dressiert 1,80 kg
-
-
Lorbeerblätter 3 Stücke
-
Zweig Thymian 2 Stücke
-
Sauce:
-
Wildknochen 200 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2 g
-
Zweig Thymian 2 g
-
-
Mirepoix für Fleischgerichte 100 g
-
Rotwein 2 dl
-
Traubensaft rot 1 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 5 dl
Beilage:
-
Fichtennadeln 100 g
-
Eigelb 4 Stücke
-
Weissmehl 200 g
-
Butter 50 g
-
Salz und Pfeffer
Püree:
-
Knollensellerie 1 kg
-
Parmesan, gerieben 20 g
-
Vollrahm 4,50 dl
-
Sumach 10 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Zucker 30 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 30 g