Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Rosa Hirschschulter mit Fichtenschupfnudeln, Wacholderkrokant und Selleriepüree
−
+
CHF512.57
Fleisch:
Hirschschulterfleisch ohne Knochen, dressiert
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lorbeerblätter
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Zweig Thymian
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Sauce:
Wildknochen
/kg
200.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
2.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Mirepoix für Fleischgerichte
/
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Traubensaft rot
/l
1.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Beilage:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig), zubereitet
/g
350.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Fichtennadeln
/kg
100.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Weissmehl
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Püree:
Knollensellerie
/kg
1.0 kg
0%
Parmesan, gerieben
/kg
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.5 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%
Punkte
Alkoholfrei
Enthält Antioxidationsmittel
+7
Sumach
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
30.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Hirschschulterfleisch ohne Knochen, dressiert 1.8 kg
-
Lorbeerblätter 3.0 Stücke
-
Zweig Thymian 2.0 Stücke
Sauce:
-
Wildknochen 200.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2.0 g
-
Zweig Thymian 2.0 g
-
Mirepoix für Fleischgerichte 100.0 g
-
Rotwein 2.0 dl
-
Traubensaft rot 1.0 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 5.0 dl
Beilage:
-
Fichtennadeln 100.0 g
-
Eigelb 4.0 Stücke
-
Weissmehl 200.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Püree:
-
Knollensellerie 1.0 kg
-
Parmesan, gerieben 20.0 g
-
Vollrahm 4.5 dl
-
Sumach 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Zucker 30.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 30.0 g