Menu ?

Portionen

+

Gschwellti mit Käse und Sauerrahm

  • Kartoffel 1 kg
  • Saurer Rahm 150 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Schnittlauch 15 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Petersilie 20 g
  • Hartkäse 800 g
  • Weichkäse 600 g

Der klassische zNacht an cremigem Sauerrahm-Schnittlauch Dip.

...

Zubereitung

  1. Gschwellti mit Käse und Sauerrahm

    • Kartoffel waschen und dämpfen
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken
    • Sauerrahm würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie verfeinern
    • Käse chambrieren und portionieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü