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Waffeln:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500.0 g
  • Butter 125.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Weissmehl 225.0 g
  • Backpulver 5.0 g
  • Eigelb 3.0 Stücke
  • Ziegenkäse, gerieben 130.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 4.0 g

Garnituren:

  • Rauchlachs 500.0 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 500.0 g
  • Olivenöl 6.0 cl
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 20.0 g
  • Eigelb 10.0 Stücke

Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Tasse Earl Grey Tee

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Zubereitung

  1. Waffeln:

    • Kartoffelstock mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Waffelmasse portioniert in einem Waffeleisen ausbacken und warmstellen
  2. Garnituren:

    • Rauchlachs aufschneiden und auf den Waffeln anrichten
    • Spinat in Olivenöl dünsten und mit Gemüsekrönung abschmecken und ebenfalls darauf anrichten
    • Eier eine Stunde bei 64.5°C im Sous-vide Becken garen
    • Herausnehmen, aufschlagen und auf dem Spinat anrichten
    • Hollandaise erwärmen und die Eier damit nappieren
    Tipp:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Earl Grey
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