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Portionen

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Fleisch:

Garnitur:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg

Gemüse:

  • Kabis 1.5 kg
  • Butter 60.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zartes Schweinsragout mit Speck, Silberzwiebeln und Croutons, ein Klassiker für die Ewigkeit  

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleisch in Ragout schneiden, mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
    • Gemüse beigeben, mit rösten und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Bratensauce auffüllen und zugedeckt im Ofen weichschmoren
    • Herausnehmen und das Mirepoix entfernen
    • Sauce abschmecken und falls nötig nachbinden
  2. Garnitur:

    • Fettstoff erhitzen und Speck sautieren
    • Silberzwiebeln zugeben und mit Aromat würzen
    • Croutons beigeben und auf dem Ragout anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock auf dem Teller anrichten
  4. Gemüse:

    • Kabis in Paysanne schneiden
    • Im Steamer blanchieren
    • Im Butter sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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