Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
−
+
CHF686.66
Fleisch:
Schweinsschulter, dressiert
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
8.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Knollensellerie, geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Zwiebeln, geschnitten
/kg
250.0 g
0%
Lauch, geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Weisswein
/l
3.0 dl
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
1.5 l
0%
Garnitur:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Speck, geräuchert, in Lardon schneiden
/kg
200.0 g
0%
Chirat Zwiebeln au naturel 6 x 1/1 Dose , abgetropft
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch, geschnitten
/kg
15.0 g
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
1.5 kg
0%
Gemüse:
Kabis
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Schweinsschulter, dressiert 2.0 kg
-
Knollensellerie, geschnitten 500.0 g
-
Zwiebeln, geschnitten 250.0 g
-
Lauch, geschnitten 500.0 g
-
Weisswein 3.0 dl
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1.5 l
Garnitur:
-
Speck, geräuchert, in Lardon schneiden 200.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten 15.0 g
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
Gemüse:
-
Kabis 1.5 kg
-
Butter 60.0 g
-
Salz und Pfeffer