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Baked potatoes:

Füllung:

  • Roquefort 300.0 g
  • Saurer Rahm 150.0 g
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 100.0 g

Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Roquefort und Frühlingszwiebeln

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süsskartoffeln zusammen mit Butter, Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Mit Roquefortmasse füllen
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren
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