Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffel:

  • Kartoffel 10.0 Stücke
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 1.0 dl

Füllung:


Gebackene Ofenkartoffeln mit Gemüse und veganem Geschnetzeltem.

...

Zubereitung

  1. Kartoffel:

    • Kartoffeln waschen und mit der Asia Würzsauce marinieren
    • In Alufolie einpacken
    • Bei 160°C ca. 40 Minuten backen
  2. Füllung:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Apfelsaft aufkochen und über den Bulgur giessen
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Pflanzenölcreme erhitzen und die veganen Chunks bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
    • Rettich beigeben und kurz mit sautieren
    • Tomatensauce erhitzen und abschmecken
    • Kartoffel längs einschneiden und mit den Zutaten füllen
    • Mit Kresse garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü