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Portionen

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Fisch:

  • Zanderfilets 600.0 g
  • Lachsfilet frisch 400.0 g
  • Dillsamen 5.0 g
  • Salz 5.0 g

Stocki:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 400.0 g

Spinat:


Ein Häppchen zum Apero oder auch mal zur Vorspeise

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zanderfilet eng aneinander auf eine Alufolie legen, mit Dill und Salz bestreuen
    • Lachsfilet darauf legen und satt einrollen
    • Fischrolle bei 70°C pochieren, herausnehmen und aufschneiden 
  2. Stocki:

    • Zubereiteten Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen 
  3. Spinat:

    • Knoblauch und Schalotten mit Spinat dünsten
    • Vollrahm zufügen und mit Gemüsekrönung abschmecken 
    • Spinat auf Löffeln oder Tellern anrichten
    • Eine Scheibe von der Fisch Rolle darauf legen und Kartoffelstock dazu dressieren
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