Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Fondue-Chinoise
−
+
CHF635.36
Tipp:
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
4.0 l
0%
Knollensellerie, in Julienne
/kg
200.0 g
0%
Pfälzer Karotten, in Julienne
/kg
400.0 g
0%
Karotten, in Julienne
/kg
400.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Rindshuft I, dressiert
/kg
1.5 kg
0%
Beilagen:
Sonnenblumenöl
/l
4.0 cl
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Parboiled Langkornreis Gladio
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Pommes frites
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Garnitur:
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%
Chirat Cocktail Sauce (0,8 KG)
/g
300.0 g
0%
Chirat Tartare Sauce (0,75 KG)
/g
300.0 g
0%
CHIRAT Mixed Pickles, abgetropft
/g
300.0 g
0%
/
Tipp:
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4 l
-
Knollensellerie, in Julienne 200 g
-
Pfälzer Karotten, in Julienne 400 g
-
Karotten, in Julienne 400 g
-
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten 400 g
-
Rindshuft I, dressiert 1,50 kg
Beilagen:
-
Sonnenblumenöl 4 cl
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Butter 50 g
-
Lorbeerblätter 1 Stücke
-
Pommes frites 1 kg
-
Salz 5 g